信靠禱告英文 週一嗎哪

週一嗎哪
我們在聖經中反覆地讀到,在遇到困難的決定時,我們應該尋求上帝的忠告。箴言15章22節說:「不先商議,所謀無效;謀士眾多,所謀乃成。」但和人商量並不能保證所有的建議都是正確的,我們要直接尋求神的旨意。當神的旨意違背我們從人那裡得到的忠告時,我們仍然要按.
耶和華的節期 | Facebook
全心信靠「創造你的神」
全心信靠「創造你的神」 Trust wholeheartedly in ‘the God who created you’ 經文:出埃及記 Exodus 20:1-3 1. 我是耶和華你的神 (v.1-2) I am Jehovah your God 2. 對你沒有「任何別的神 」(v.3a) No ‘any other god’ exists to you 3. 信靠「我的同在」前行 (v.3b)
《我係基督徒》 - 樸陶 | Facebook
2020年10月11日(信靠禱告|黃詠芝傳道)
2020年10月11日(信靠禱告|黃詠芝傳道) 週日, 11 10, 2020 <> 前言 1. 信靠如往昔不變 2. 禱告如素常一樣 3. 盼望始於永活神 結語 大埔浸信會教育樓 香港新界大埔墟懷義街14-18號 電話:2656-1561 …
Support the Chang Family - The Chang family Mission to Japan向日本宣揚基督的愛
基督的寶血,我信靠你–為美國禱告的歌曲 禱告文
基督的寶血,我信靠你–為美國禱告的歌曲 (Blood of Christ I Trust in You -America-Prayer-Song) 愛的膏油 2020.10.21 親愛的家人,主幫助我用一個優美的旋律把這個禱告詞與歌曲結合在一起,來幫助我們為總統祈禱。我們的國家和世界正處於一個關鍵的十字路口。
佈道大會即將舉行
我所愛的福音詩歌 – 睡覺前獻上禱告,good night!
信靠禱告 (曲/詞:袁卓瀚) 非我願做之事,非我願去之處, 求主以禰恩典決定我每一步! 走著信靠之路,這是我的禱告, 求主用禰慈愛領我展翅高飛! 不要依我的意思,只相信禰的旨意, 我一生必得勝,因 …
20150201 主日講題「活出生命的門徒」- 戴禮約牧師

信靠耶穌的,沒有難的事

TJC True Jesus Church audio video sermons Truth Salvation Holy Spirit Baptism Foot Washing Holy Communion Sabbath One True God Satan Is Not Self-Existent 魔鬼不是自有的
Graceflow Church 基督教宣道會洪恩堂 - Home | Facebook
我們所信靠的來源─啟示錄 禱告文
我們所信靠的來源 啟示錄 我們最近簡略讀到『地上四方的風』,以及它們如何在歷史上一一揭開。接下來,我們將談到為神的僕人封印是如何在此時發生,以及這些人又要如何不接受『獸的印記』。 首先,主向我們保證,沒有人可以從祂的手中被帶走。
港大事工 - 學園傳道會
荒漠甘泉
願〔葡萄樹傳媒〕 基督教信仰入門網站(福音,見證,造就,禱告事工) 使你得福,蒙福,在信上富足,並承受 神所應許給那些愛祂之人的國!若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法!
聖樂作曲家 - 楊伯倫音樂分享: 聖詩創作 - 靈魂甦醒

GOOD TV禱告大軍 迎接復興-下定決心信靠神

下定決心信靠神 訊源一 訊源二 用聽的 1.求主堅固我們的信心,下定決心在主所引導的路上不偏左右,滿心相信神的應許終必實現。2.信心是將神的話語宣告出來,讓我們下定決心,心口合一宣告神的話。3. 求主讓我們能回轉像小孩子般的信靠祂,相信
Chord of Calling - Instant - Cards - MTG Salvation
雅各書信息(3)真信靠「禱告態度顯出信靠」
雅各書信息(3)真信靠「禱告態度顯出信靠」 星期日, 8月 19, 2018 0 Samuel Called by Lord 高思凱牧師 經文:雅各書一章21-22節 // 撒母耳記上 第三章1-10節 雅各書一章21~22節說,我們不該只是聽見講道,應該要行出來:「所以,你們要脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能 …
信心相結連(華)
什麼是拯救的禱告?
什麼是拯救的禱告? 一個人能通過禱告得拯救麼? 聖經提到任何人為拯救禱告麼? 問題:什麼是拯救的禱告? 回答: 很多人問,“有沒有一種禱告可以帶來拯救,我做的一下就好了? ”考慮這個問題時,重要的是記住拯救不是憑背誦禱告詞或叨咕幾句話得來的。
《腓立比書》 - 以基督耶穌的心為心﹔亦仆亦師亦友的生命與事奉 - 第五課 - 保羅為腓立比信徒禱告(三)

繼續更加迫切祈求禱告(4) (臺灣聖經網聖經部落格)

主啊!我膀胱發炎到現在還沒好一直頻尿都要穿紙尿褲加長褲,甚至有時因腸胃疼痛拉肚子不舒服; 尤其自從膀胱發炎引起頻尿後每晚睡覺時擔心因控制不住尿很多會滲漏把長褲弄濕造成床單也會濕,讓我都無法好好睡覺很懊惱; 甚至光花在紙尿褲的費用不知多少了造成我很苦惱,所以真的盼望能儘快好
基隆長老教會 - Home | Facebook